Azienda *
Indirizzo *
Sito Internet
Nome e cognome del contatto *
Telefono *
Email aziendale *
Certificazioni (premi "shift" per selezione multipla) BRCGMP/FEFCO
Indirizzi Stabilimenti/Unità operative oggetto di certificazione
Numero di addetti per ogni stabilimento/Unità operativa oggetto di certificazione
Numero di turni lavorativi
Personale coinvolto nei turni e indicare la tipologia dei processi svolti nell’eventuale turno notturno
Indicare la categoria per la quale è richiesta la certificazione
Numero di linee impegnate nella produzione di imballaggi
Numeri di studi HACCP realizzati
Numero degli addetti nella gestione del sistema BRC
Dimensioni in m2 dell’area aziendale destinata alla produzione di imballaggi alimentari
L’azienda fa parte di un’organizzazione più grande? Se si, fornire il nome del gruppo o società.
Fornire dettagli dell’organigramma aziendale
Indicare le principali fasi del processo di fabbricazione specificando le relative tecnologie di lavorazione e produzione *
Indicare gli eventuali processi subappaltati (outsourcing). Si ricorda che per lo std BRC la certificazione di un prodotto esternalizzato al 100% è necessaria la verifica c/o il fornitore
Indicare i prodotti/servizi che rientrano nel campo di applicazione
Indicare eventuali altre certificazioni già ottenute
Settore di impiego (es. alimentare, tessile, farmaceutico..)
I prodotti/servizi che rientrano nel campo di applicazione della certificazione sono sottoposti a requisiti di conformità a norme di prodotto (es.:norme UNI) e/o disposizioni di legge?
Elencare di seguito i prodotti e normative/legislazione di riferimento
Gestione dei Processi (selezionare la tipologia delle attività gestite dalla azienda) MarketingCommercialeProgettazioneApprovvigionamentoFabbricazioneInstallazioneDistribuzione
Indicare le principali fasi del processo di fabbricazione specificando le relative tecnologie di produzione e lavorazione
Indicare le eventuali esclusioni di requisiti normativi , nell’ambito del campo di applicazione definito
Numero di addetti ai servizi direzionali, amministrativi, approvvigionamento, commerciale e marketing
Numero di addetti alla produzione e manutenzione / erogazione del servizio
Numero di addetti alla progettazione e sviluppo
Numero di addetti alla logistica
Numero di addetti alla qualità, sicurezza, ambiente e gestione del sistema
Con riferimento alle norme ISO 9001 e ISO 14001:2015, indicare quali processi a seguito della analisi del contesto, delle esigenze delle parti interessate rilevanti e sulla base della determinazione dei rischi/opportunità sono da considerarsi “critici” per gli scopi del Sistema di gestione considerato , compresi i processi esternalizzati
Indicare i nominativi dei clienti che hanno richiesto la certificazione
Indicare se l’organizzazione è interessata ai moduli di Unannounced audit (opzione 1 audit completo o 2 audit in due parti come definito dal Global standard packaging and packaging materials) o ai programmi di Global Market o ai moduli addizionali volontari previsti dallo standard SìNo
Fatturato dell’anno precedente la domanda (relativo alla sola produzione di imballaggi)
Fatturato esportato
L’azienda si è avvalsa di società di consulenza per la realizzazione del Sistema di gestione? Consulente/Società di consulenza
Periodo previsto per l’effettuazione della verifica in azienda
Come ha conosciuto IIP Srl sito webstampa specializzatasocietà di consulenzacontatto direttoaltre aziendealtro
Si Autorizza il trattamento dei dati I dati personali sono protetti ai sensi del d.lgs. 196/03 e successivi aggiornamenti sulla tutela della privacy *
1 + 1 = ? Si prega di risolvere la semplice equazione *